Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
3 августа 2011 | Архив

Глава Югры назначит чиновника от народа

Губернатор Югры Наталья Комарова предложила жителям автономного округа самим выбрать, кого назначить на пост директора окружного департамента физической культуры и спорта. На сайте администрации ХМАО все желающие могут проголосовать за уже выдвинутых кандидатов или предложить своих.

Глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова предложила жителям округа путем голосования принять участите в назначении кандидатов на пост директора окружного департамента физической культуры и спорта. Сейчас на голосование выдвинуты два чиновника – Евгений Редькин и Сергей Третьяк. Проголосовать может любой желающий на сайте администрации главы региона. Кроме того, жители Югры могут предложить своих кандидатов на этот пост.

Наталья Комарова подчеркнула, что правительству округа важен голос каждого жителя, заинтересованного в эффективном развитии физической культуры и спорта в регионе. Голосование и обсуждение кандидатур продлится до 12 августа 2011г.

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.