Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
21 сентября 2011 | Архив

Наталья Комарова встретилась с Алексеем Миллером

В ходе встречи стороны обсудили реализацию действующих соглашения о сотрудничестве и договора о газификации. Как было отмечено во время обсуждения существующих договоренностей, строительство и реконструкция объектов газоснабжения и газификации в Югре ведутся в соответствии с намеченными планами.

Отметим, в этом году «Газпром» инвестирует 150 млн. рублей в возведение трех межпоселковых газопроводов общей протяженностью 25 км: от автоматической газораспределительной станции, расположенной в районе компрессорной станции «Перегребненская», до деревни Чемаши Октябрьского района, в Ханты-Мансийском районе от поселка Луговской до поселка Троица и от газораспределительного пункта поселке Белогорье до поселка Кирпичный. Ввод этих газопроводов в эксплуатацию запланирован на 2012 год.

В разговоре Наталья Комарова и Алексей Миллер уделили внимание и вопросам развития социальной и транспортной инфраструктуры автономного округа.

Напомним, соглашение о сотрудничестве между ОАО «Газпром» и Правительством Ханты-Мансийского автономного округа было подписано в феврале 2011 года.

admhmao.ru

Версия для печати