Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
28 ноября 2011 | Архив

Комаровой поменяли нос

Фото: Иллюстрация: ura.ru

Главу Югры Наталью Комарову художники региона изобразили с нефтяной вышкой вместо носа. Оригинальный плакат губернатору был подарен на встрече с блогерами. Авторы пояснили, что каждая яркая женщина имеет деталь, которая ее символизирует: «У Мэрилин Монро – это родинка. Наш губернатор символизирует родной нефтяной край – отсюда вышка вместо носа».

Во время первой встречи с блогерами губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова получила в подарок портрет самой себя. Презент был подарен местным PR-агентством. Представители агентства пояснили, что долго выбирали способ подать образ главы Югры оригинально. В итоге решили сравнить Наталью Комарову с другими знаменитыми женщинами. Идея нашла реализацию в поп-арт-плакате «История помнит, потомки узнают», на котором у Натальи Комаровой вместо носа нефтяная вышка.

«Каждый политик - яркая личность, имеет деталь, которая его символизирует. У Мэрилин Монро – это родинка, у Маргарет Тэтчер – это олимпийский факел. А наш губернатор символизирует родной нефтяной край – отсюда вышка вместо носа», - цитирует представителя PR-агентства Оксану Теплову «URA.ru».

Глава Югры Наталья Комарова, принимая портрет, отметила, что ей приятно, что она вызывает у жителей Югры ассоциации с округом. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».