Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
28 ноября 2011 | Архив

Комаровой поменяли нос

Фото: Иллюстрация: ura.ru

Главу Югры Наталью Комарову художники региона изобразили с нефтяной вышкой вместо носа. Оригинальный плакат губернатору был подарен на встрече с блогерами. Авторы пояснили, что каждая яркая женщина имеет деталь, которая ее символизирует: «У Мэрилин Монро – это родинка. Наш губернатор символизирует родной нефтяной край – отсюда вышка вместо носа».

Во время первой встречи с блогерами губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова получила в подарок портрет самой себя. Презент был подарен местным PR-агентством. Представители агентства пояснили, что долго выбирали способ подать образ главы Югры оригинально. В итоге решили сравнить Наталью Комарову с другими знаменитыми женщинами. Идея нашла реализацию в поп-арт-плакате «История помнит, потомки узнают», на котором у Натальи Комаровой вместо носа нефтяная вышка.

«Каждый политик - яркая личность, имеет деталь, которая его символизирует. У Мэрилин Монро – это родинка, у Маргарет Тэтчер – это олимпийский факел. А наш губернатор символизирует родной нефтяной край – отсюда вышка вместо носа», - цитирует представителя PR-агентства Оксану Теплову «URA.ru».

Глава Югры Наталья Комарова, принимая портрет, отметила, что ей приятно, что она вызывает у жителей Югры ассоциации с округом. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.