Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
16 марта 2012 | Архив

Комарова запрещает интим

В «Твиттер» губернатора ХМАО Натальи Комаровой поступила жалоба от зрителя местного телеканала «Югра», который сообщил, что в ночное время там «транслируется ТВ-чат с предложением интимных услуг». Комарова в ответ сообщила, что меры по этому поводу будут приняты: «Посмотрела. Ваша тревога обоснована. С 19 марта ТРК «Югра» в ручном режиме (редактор) будет контролировать смс».

Житель Ханты-Мансийского автономного округа пожаловался на работу местного телеканала «Югра» губернатору региона Наталье Комаровой. В «Твиттере» главы ХМАО зритель написал: «На канале ТРК «Югра» после 24 часов транслируется ТВ-чат с предложением интимных услуг. Как-то можно повлиять на это безобразие?»

В это время на телеканале транслируется клипы с чатом, куда может написать любой желающий.

Комарова в своем микроблоге сообщила, что меры по этому поводу будут приняты в ближайшее время: «Посмотрела. Ваша тревога обоснована. С 19 марта ТРК «Югра» в ручном режиме (редактор) будет контролировать смс».

Стоит сказать, что окружной телеканал «Югра» финансируется из регионального бюджета. Как сообщает «URA.Ru», его руководство отказалось комментировать ситуацию.

Версия для печати