Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 марта 2012 | Архив

Комарова запрещает интим

В «Твиттер» губернатора ХМАО Натальи Комаровой поступила жалоба от зрителя местного телеканала «Югра», который сообщил, что в ночное время там «транслируется ТВ-чат с предложением интимных услуг». Комарова в ответ сообщила, что меры по этому поводу будут приняты: «Посмотрела. Ваша тревога обоснована. С 19 марта ТРК «Югра» в ручном режиме (редактор) будет контролировать смс».

Житель Ханты-Мансийского автономного округа пожаловался на работу местного телеканала «Югра» губернатору региона Наталье Комаровой. В «Твиттере» главы ХМАО зритель написал: «На канале ТРК «Югра» после 24 часов транслируется ТВ-чат с предложением интимных услуг. Как-то можно повлиять на это безобразие?»

В это время на телеканале транслируется клипы с чатом, куда может написать любой желающий.

Комарова в своем микроблоге сообщила, что меры по этому поводу будут приняты в ближайшее время: «Посмотрела. Ваша тревога обоснована. С 19 марта ТРК «Югра» в ручном режиме (редактор) будет контролировать смс».

Стоит сказать, что окружной телеканал «Югра» финансируется из регионального бюджета. Как сообщает «URA.Ru», его руководство отказалось комментировать ситуацию.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.