Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
16 июня 2014

Наталья Комарова в очередной раз отреклась от мужа

Фото: pravdaurfo.ru

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова в очередной раз опровергла слух о своем замужестве с чеченцем. «Как фамилия, имя, отчество того чеченца, которого называют моим мужем?» - задала встречный вопрос Комарова во время общения с блогерами в Нижневартовске.

Глава Югры Наталья Комарова в ходе визита в Нижневартовск встретилась с блогерами. В ходе обсуждения напряженного для региона национального вопроса блогеры попросили Комарову прояснить слух о том, что она замужем за чеченцем.

Комарова в очередной раз опровергла эту информацию, сообщает ИА «Накануне» со ссылкой на блогеров. «Как фамилия, имя, отчество того чеченца, которого называют моим мужем?» - цитирует Комарову @DTs_android. «Шок!!! У Комаровой нет и никогда не было мужа чеченца», - пишет пользователь @an2twit. «Вопрос про мужа-чеченца Комаровой закрыт раз и навсегда. Это неправда!» - подтверждает блогер Эдуард Гиниатуллин.

Напомним, информация о муже чеченце появилась в региональных СМИ и благосфере практически сразу после назначения Комаровой губернатором. В интервью журналу «Югра» Комарова рассказала: «Однажды мне это надоело, и я решила все выяснить до конца, размотать эту цепочку слухов. Дошла до самого последнего, на кого ссылались. И что, вы думаете, он сказал? Он удивленно спросил: «А что – это не так?» «Нет не так. Зачем вы это говорите?» И слышу в ответ: «Ну, извините нас, пожалуйста». Я извинила, а слух остался».

С бывшим мужем Вадимом Комаровым глава Югры разведена с 2012г.

Версия для печати