Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 октября 2008 | Архив

Встреча губернатора с банкиром

Сегодня Губернатор Югры Александр Филипенко встретился с президентом ОАО «Ханты-Мансийский банк» Дмитрием Мизгулиным, который доложил главе региона о стабильности в работе этого финансового учреждения.

В минувшую пятницу Дмитрий Мизгулин встречался с председателем Центрального банка Российской Федерации Сергеем Игнатьевым, рассказал ему о положении дел в финансовой сфере автономного округа, и в понедельник Центробанк открыл ХМБ кредитную линию в размере 10,8 млрд. руб. Открыт также лимит Министерства финансов РФ на сумму 3,5 млрд. руб, ещё 3,5 млрд. руб привлечены с аукциона Фонда развития жилищно-коммунального хозяйства. Достигнута принципиальная договорённость с Внешэкономбанком о предоставлении югорчанам субординированного кредита в 2,2 млрд. руб сроком на пять лет для развития бизнеса.

Губернатор выразил удовлетворение работой банка в нынешних сложных условиях. Ханты-Мансийский банк входит в число ведущих кредитных учреждений страны, в нём нет задержек с выдачей населению займов и наличности, он по-прежнему активно работает по привлечению новых вкладов.

admhmao.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.