Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
13 ноября 2008 | Архив

Благодарность губернатору

Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова направила благодарственное письмо в адрес Губернатора Югры Александра Филипенко, руководителей и специалистов учреждений социальной сферы автономного округа.

С 2005 по 2008гг. Югра активно участвовала в реализации мероприятий совместного проекта России и Швеции «Реализация комплексного подхода в социальной работе с семьями и детьми, фаза распространения опыта».

«Осуществление проекта в субъектах Российской Федерации, в том числе в вашем регионе, позволило внедрить в практику новые технологии социальной работы с семьями и детьми, повысить эффективность работы по профилактике и преодолению семейного неблагополучия, детской беспризорности и социального сиротства, укрепить общественный авторитет семьи и родительства, – отметила в письме министр. – Выражаем надежду, что Администрация Ханты-Мансийского автономного округа – Югры будет и впредь уделять приоритетное внимание решению проблем семьи и детства, как одному из главных направлений социальной политики, стимулировать развитие эффективных форм и методов работы с семьями и детьми».

admhmao.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.