ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
13 ноября 2008 | Архив

Благодарность губернатору

Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова направила благодарственное письмо в адрес Губернатора Югры Александра Филипенко, руководителей и специалистов учреждений социальной сферы автономного округа.

С 2005 по 2008гг. Югра активно участвовала в реализации мероприятий совместного проекта России и Швеции «Реализация комплексного подхода в социальной работе с семьями и детьми, фаза распространения опыта».

«Осуществление проекта в субъектах Российской Федерации, в том числе в вашем регионе, позволило внедрить в практику новые технологии социальной работы с семьями и детьми, повысить эффективность работы по профилактике и преодолению семейного неблагополучия, детской беспризорности и социального сиротства, укрепить общественный авторитет семьи и родительства, – отметила в письме министр. – Выражаем надежду, что Администрация Ханты-Мансийского автономного округа – Югры будет и впредь уделять приоритетное внимание решению проблем семьи и детства, как одному из главных направлений социальной политики, стимулировать развитие эффективных форм и методов работы с семьями и детьми».

admhmao.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.