Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
13 ноября 2008 | Архив

Благодарность губернатору

Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова направила благодарственное письмо в адрес Губернатора Югры Александра Филипенко, руководителей и специалистов учреждений социальной сферы автономного округа.

С 2005 по 2008гг. Югра активно участвовала в реализации мероприятий совместного проекта России и Швеции «Реализация комплексного подхода в социальной работе с семьями и детьми, фаза распространения опыта».

«Осуществление проекта в субъектах Российской Федерации, в том числе в вашем регионе, позволило внедрить в практику новые технологии социальной работы с семьями и детьми, повысить эффективность работы по профилактике и преодолению семейного неблагополучия, детской беспризорности и социального сиротства, укрепить общественный авторитет семьи и родительства, – отметила в письме министр. – Выражаем надежду, что Администрация Ханты-Мансийского автономного округа – Югры будет и впредь уделять приоритетное внимание решению проблем семьи и детства, как одному из главных направлений социальной политики, стимулировать развитие эффективных форм и методов работы с семьями и детьми».

admhmao.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».