Рамзан Кадыров:  люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чечня цветет и расцветает
25 октября 2016

В ХМАО неизвестные устроили массовую перестрелку в кафе

Около 12 человек устроили перестрелку в одном из кафе города Пыть-Ях (ХМАО), сообщают СМИ. По данным правоохранителей, четверо раненых доставлены в больницу, остальные участники инцидента пока неизвестны.

В Ханты-Мансийском округе в результате перестрелки в одном из кафе Пыть-Яха четыре человека попали в больницу с огнестрельными ранениями, сообщили в пресс-службе УМВД. Там уточнили, что по факту происшествия возбуждены уголовные дела о хулиганстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Никто из стрелявших пока не был задержан.

Пока неизвестно, что именно произошло в кафе и сколько человек участвовали в конфликте. По данным СМИ, их было от 10 до 12.

Как сообщает «Пыть-Ях онлайн», перестрелка между «неизвестными личностями» случилась около 21:00 в один из выходных дней. «Работники кухни данного кафе, услышав хлопки неизвестного характера, решили, что это салюты, и вышли в зал. Они увидели, что в зале темно и идет реальная перестрелка.
Внутри кафе в данный момент все разгромлено, кафе опечатано, повсюду разбитые стекла, на которых видны следы от выстрелов», – пишет местное издание.

Версия для печати
Главное