Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
25 октября 2016

В ХМАО неизвестные устроили массовую перестрелку в кафе

Около 12 человек устроили перестрелку в одном из кафе города Пыть-Ях (ХМАО), сообщают СМИ. По данным правоохранителей, четверо раненых доставлены в больницу, остальные участники инцидента пока неизвестны.

В Ханты-Мансийском округе в результате перестрелки в одном из кафе Пыть-Яха четыре человека попали в больницу с огнестрельными ранениями, сообщили в пресс-службе УМВД. Там уточнили, что по факту происшествия возбуждены уголовные дела о хулиганстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Никто из стрелявших пока не был задержан.

Пока неизвестно, что именно произошло в кафе и сколько человек участвовали в конфликте. По данным СМИ, их было от 10 до 12.

Как сообщает «Пыть-Ях онлайн», перестрелка между «неизвестными личностями» случилась около 21:00 в один из выходных дней. «Работники кухни данного кафе, услышав хлопки неизвестного характера, решили, что это салюты, и вышли в зал. Они увидели, что в зале темно и идет реальная перестрелка.
Внутри кафе в данный момент все разгромлено, кафе опечатано, повсюду разбитые стекла, на которых видны следы от выстрелов», – пишет местное издание.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.