Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
28 декабря 2017

Житель Сургута украл из музея мешок с новогодними подарками для детей

Уголовное дело по статье «Кража» возбуждено в отношении жителя Сургута, который украл мешок с новогодними подарками. Наживу мужчина приметил из окна свой квартиры: мешок с подарками организаторы детского праздника оставили без присмотра у дверей здания музея. Стоимость украденного составила 12 тыс. руб.

Мешок с новогодними подарками украл из музея 31-летний житель Сургута. После задержания полицией он рассказал, что увидел мешок из окна своей квартиры: он был оставлен организаторами без присмотра у входа в здание, где проходило праздничное мероприятие для детей.

«Увидев оставленное имущество без присмотра из окна своей квартиры, решил украсть мешок», – сообщили в региональном управлении МВД, отметив, что в 2017г. мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественном месте, неуплату штрафа в срок и мелкое хулиганство.

Стоимость похищенных подарков составила более 12 тыс. руб., в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража», с него взята подписка о невыезде.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.