Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
8 декабря 2008 | Архив

Александр Филипенко заплатит за муниципалов

Губернатор Югры будет частично оплачивать расходы, связанные с доставкой товаров в отдаленные территории округа.

Глава Ханты-Мансийского округа Александр Филипенко утвердил порядок возмещения муниципальным образованиям транспортных расходов, связанных с доставкой товаров в отдаленные территории автономии.

По сообщению пресс-службы губернатора, документ был разработан в соответствии с региональным законом и устанавливает механизм возмещения из бюджета округа расходов по доставке продуктов питания и топлива в территории компактного проживания коренных малочисленных народов севера и стойбища.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.