ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
10 декабря 2008 | Архив

Губернатор Югры получит «высшую» театральную награду

Национальная премия «Золотая Маска» в номинации «За поддержку театрального искусства России» будет вручена Александру Филипенко. Такое решение принял секретариат Союза театральных деятелей Российской Федерации.

Об этом сообщила вчера на пресс-конференции генеральный директор театрального фестиваля Мария Ревякина. Она напомнила, что церемония вручения премии «Золотая Маска» пройдет 18 апреля 2009г. в музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.

А сам 15-й юбилейный театральный фестиваль пройдет с 27 марта по 17 апреля будущего года. По информации Марии Ревякиной, «в этом году необычайно расширилась география представленных театров и спектаклей. Всего будет представлено 49 спектаклей 41 театра из 15 городов России», сообщает пресс-служба губернатора Югры.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.