Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 декабря 2008 | Архив

Вчера Губернатор Югры Александр Филипенко провел очередное заседание Антитеррористической комиссии и оперативного штаба

Был рассмотрен вопрос «О готовности сил и средств к обеспечению антитеррористической безопасности в ходе подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников на территории автономного округа». С информацией выступили и приняли участие в обсуждении руководители УВД, служб МЧС и ФСБ по автономному округу, военкомата, Думы Югры.

Принято решение, обязывающее руководство жизнеобеспечивающих структур, органов власти, силовых и правоохранительных органов, провести комплекс дополнительных мероприятий, направленных на предупреждение и пресечение возможных диверсионно-террористических актов в местах массового пребывания людей, на объектах жизнеобеспечения и транспорта.

Как отметил Александр Филипенко, «органы власти всех уровней, структуры Министерства внутренних дел, МЧС, предприятия, обеспечивающие бесперебойную работу жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, объектов энергетики, добычи, транспортировки и переработки углеводородного сырья должны приложить в эти дни максимум усилий для обеспечения безопасности людей, предприятий и всей инфраструктуры».

admhmao.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.