Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
30 декабря 2008 | Архив

Сокращение сотрудников окружного правительства

Распоряжение «О сокращении штатной численности» подписал Губернатор Югры Александр Филипенко. Сокращению подлежат 355 штатных единиц Правительства.

Согласно этому документу руководителям структурных подразделений Правительства автономного округа надлежит до 31 декабря принять соответствующие нормативные акты.

Проведение всех организационно-кадровых мероприятий по сокращению штатной численности департаментов, комитетов и управлений должно быть завершено не позднее 30 апреля 2009 года.

В течение двух месяцев после уведомления о сокращении, переводе или изменении условий труда за работниками сохраняются рабочие места, установленные условиями служебного контракта (трудового договора), денежное содержание (заработная плата). Кроме того, работнику предоставляются гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством и законодательством о государственной гражданской службе.

admhmao.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.