t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
13 сентября 2019

В ХМАО к приезду министра Колобкова покрасили траву и деревья

Жители Когалыма разместили в соцсетях видео, на котором центральную площадь города украшают свежеокрашенные елки и трава. «Благоустройство» приурочено к визиту в город министра спорта России Павла Колобкова и губернатора ХМАО Натальи Комаровой.

В Когалыме по случаю визита главы Минспорта РФ Павла Колобкова и губернатора ХМАО Натальи Комаровой покрасили деревья на городской площади и траву на площади Дружбы народов. На видео, которое распространяется в соцсетях, хорошо видна граница крашеной травы, а ели «позеленели» вместе со стволом.

Как сообщает издание Znak.com, в пресс-службе администрации города не смогли прокомментировать видео, пояснив, что не видели его.

Напомним, глава региона и глава федерального министерства прилетели в Когалым по приглашению президента «Лукойла» Вагита Алекперова. Визит был приурочен к началу строительства нового регионального центра спортивной подготовки.

Версия для печати
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.