Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
13 сентября 2019

В ХМАО к приезду министра Колобкова покрасили траву и деревья

Жители Когалыма разместили в соцсетях видео, на котором центральную площадь города украшают свежеокрашенные елки и трава. «Благоустройство» приурочено к визиту в город министра спорта России Павла Колобкова и губернатора ХМАО Натальи Комаровой.

В Когалыме по случаю визита главы Минспорта РФ Павла Колобкова и губернатора ХМАО Натальи Комаровой покрасили деревья на городской площади и траву на площади Дружбы народов. На видео, которое распространяется в соцсетях, хорошо видна граница крашеной травы, а ели «позеленели» вместе со стволом.

Как сообщает издание Znak.com, в пресс-службе администрации города не смогли прокомментировать видео, пояснив, что не видели его.

Напомним, глава региона и глава федерального министерства прилетели в Когалым по приглашению президента «Лукойла» Вагита Алекперова. Визит был приурочен к началу строительства нового регионального центра спортивной подготовки.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.