Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
25 сентября 2019

Глава ХМАО Комарова получила предупреждение от прокуратуры

В Фонде поддержки предпринимательства ХМАО прокуратурой были выявлены многочисленные нарушения в расчетах с работниками. В результате надзорных мероприятий губернатору Наталье Комаровой внесено представление о необходимости устранения нарушений. Глава Фонда проверки не комментирует.

Прокуратура ХМАО сообщила главе региона Наталье Комаровой о нарушениях в деятельности окружного Фонда поддержки предпринимательства.

«В ходе надзорных мероприятий установлены факты нарушения закона при начислении и выплате авансовых платежей, заработной платы, в том числе за время пребывания в командировке, отпускных работникам Фонда, а также неэффективного использования имущества и расходования денежных средств Фонда», – цитирует представителей ведомства издание URA.RU.

По итогам проверки Комаровой было внесено представление о необходимости устранения нарушений, которое было рассмотрено и удовлетворено.

Фонд был оштрафован на 60 тыс. руб. Его генеральный директор Сергей Стручков отказался комментировать результаты прокурорской проверки.

Версия для печати