Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
24 июля 2009 | Архив

Прошло необычное заседание правительства ХМАО

В заседании правительства Ханты-Мансийского автономного округа помимо его членов приняли участие более восьмидесяти человек, официально включенных в резерв управленческих кадров окружных органов государственной власти.

Обращаясь к присутствующим, Губернатор Югры Александр Филипенко отметил значимость процесса формирования резерва: «Система резерва управленческих кадров – устойчивая база для создания механизма последовательного обновления органов власти, серьезный шаг на пути повышения эффективности государственного управления. Многие из вас уже завтра-послезавтра займут государственные должности. Кстати, несколько назначений из резерва уже состоялось. И я убежден, что это станет обычной нормой. Не надо бояться назначений молодых на ответственные должности. Молодости свойственно «выше полететь и шагнуть дальше». Анализ состава управленческого резерва, проведенный в Уральском федеральном округе, показал, что в Югре резерв самый молодой по возрасту. И это радует».

Он пожелал «резервистам» быстрее и активнее включаться в понимание сути государственной и гражданской службы. А своим заместителям и руководителям правительственных структур поручил сразу после заседания организовать встречи с сотрудниками и в будущем привлекать кандидатов на должности к работе департаментов и комитетов.

Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Версия для печати