Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
13 августа 2013

Агитационная кампания началась для кандидатов в губернаторы Чукотки

10 августа 2013 года в соответствии в законом о выборах в средствах массовой информации Чукотки стартовала предвыборная агитация. Поскольку предвыборная агитация в СМИ размещается в будние дни, а день 10 августа выпал на субботу, то фактически кампания кандидатов на пост Губернатора Чукотского автономного округа на теле- и радиоканалах, а также в периодических печатных изданиях стартовала 12 августа.

 

Агитационная кампания закончится за сутки до единого дня голосования, т.е.  в 00:00 московского времени 7 сентября. Как пояснили в избирательной комиссии Чукотского автономного округа, телекомпания  ГТРК «Чукотка» предоставляет кандидатам эфирное время в объеме 360 минут, из них 180 минут для совместных мероприятий. В газете «Крайний Север» будет предоставлено более 10 полос  печатной площади. Бесплатная печатная площадь и бесплатное  эфирное время, которое выделяют региональные средства массовой информации, позволят каждому кандидату в полном объеме донести свою предвыборную программу до избирателя. С 12 августа мы сможем более внимательно вглядеться в кандидатов на пост Губернатора округа.

Выборы Губернатора Чукотского автономного округа состоятся 8 сентября. Все зарегистрированы 3 кандидата на этот пост: врио главы региона Роман Копин, выдвинутый Чукотским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия», советник отдела организации медицинской помощи взрослому населению окружного Управления здравоохранения Петр Черненький, выдвинутый региональным отделением политической партии «Справедливая Россия» и Ольга Васина, являющаяся депутатом окружной Думы и членом партии ЛДПР.

Официальный портал государственных органов Чукотского автономного округа

Версия для печати