Глава Коми:  Владимир Владимирович, прошу просто помочь обрести новое лицо, новый образ Республике Коми, она этого достойна
27 октября 2008 | Архив

Губернатор Чукотки возвращает пассажиров домой

Сегодня в Анадырь прибыли 160 авиапассажиров, которые несколько дней не могли вылететь Москвы. Несостоявшиеся клиенты «Домодедовских авиалиний» смогли вернуться через Якутск.

Как сообщал «Клуб Регионов», чтобы решить проблемы клиентов альянса «Эйр-Юнион», глава Чукотки Роман Копин встречался в Москве с министром транспорта РФ Игорем Левитиным. А сегодня управление информационной политики правительства ЧАО сообщило, что в процесс доставки пассажиров на Чукотку активно включились «Внуковские авиалинии» и «ЯкутАвиа».

В понедельник в окружной аэропорт прибыли еще 160 человек, купивших билеты у компании-банкрота – «Домодедовских авиалиний». До столицы республики Саха (Якутия) пассажиров доставил самолет компании «Внуковские авиалинии», далее из Якутска в Анадырь они проследовали рейсом «ЯкутАвиа». Данный вариант доставки пассажиров компании «Домодедовские авиалинии» из Москвы в Анадырь был принят Минтрансом и Росавиацией, при активном содействии губернатора и правительства Чукотки. Точно также транзитом через Якутск в Анадырь в прошлую пятницу прибыли пассажиры из Москвы, которые ожидали своего вылета 10 дней. На данный момент своего рейса ждут еще около 290 человек, купивших в разное время билеты «Домодедовских авиалиний».

Версия для печати
На довыборах в гордуму Екатеринбурга мэр Высокинский идет против губернатора Куйвашева
22 ноября 2020г. состоятся довыборы в гордуму Екатеринбурга. «Яблоко» собирается выставить на них коалиционных кандидатов от объединенных демократических сил, губернатор Евгений Куйвашев, по данным СМИ, поддержал выдвижение от ЕР двух бывших справороссов, а мэр города Александр Высокинский, по словам депутата гордумы от «Яблока» Константина Киселёва, окажет протекцию самовыдвиженцам от «коммунального лобби». Политолог Михаил Коробельников считает довыборы репетицией перед большим «избирательным марафоном» в регионе, где с разницей в год пройдут выборы в Госдуму и заксобрание, затем выборы губернатора, новой гордумы и, наконец, президента. Именно поэтому в рамках предстоящих довыборов могут схлестнуться интересы множества местных групп влияния и политических партий.