Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 декабря 2008 | Архив

Роман Копин принял участие в заседании Совета при полпреде в ДФО и Совете безопасности РФ

Оба мероприятия прошли в Благовещенске. В ходе заседания Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе обсуждались три вопроса. Основной темой стал ход работы по организации исполнения Национального плана по противодействию коррупции.

Также в повестке дня вопросы: об обеспечении соответствия региональных нормативных правовых актов, принятых на территории Дальневосточного федерального округа, Конституции Российской Федерации и федеральному законодательству; подведение итогов работы совета в 2008г. и планы на 2009г.

В этот же день Губернатор Чукотки принял участие в заседании Совета Безопасности Российской Федерации. Он представил доклад на тему «Проблема обеспечения национальной безопасности в Чукотском автономном округе».

Вместе с Губернатором в работе Советов приняла участие и заместитель председателя окружной думы Валентина Рудченко.

chukotka.org

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».