Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 марта 2009 | Архив

Роман Копин попредседательствовал против наркотиков

Фото: РИА Новости

Губернатор Чукотки провел заседание антинаркотической комиссии. Округ признан наиболее благополучным регионом в ДФО по уровню наркопреступности и наркозаболеваемости.

Под председательством губернатора Чукотского АО Романа Копина состоялось заседание антинаркотической комиссии в Чукотском автономном округе, на котором были заслушаны доклады об итогах деятельности службы наркоконтроля по Чукотскому АО, а также о результатах проведения в 2008г. обучающих мероприятий для педагогов образовательных учреждений по вопросам выявления и предупреждения наркомании среди детей и подростков. Как сообщил в своем докладе начальник службы наркоконтроля по Чукотскому АО Алексей Калугин, по оценке управления аппарата Государственного антинаркотического комитета в ДФО Чукотский автономный округ по уровню заболеваемости и наркопреступности относится к числу наиболее благополучных регионов Дальневосточного федерального округа. В 2009г. на территории округа продолжают действовать ряд региональных программ социальной направленности и закон «О профилактике алкоголизма, наркомании и токсикомании», реализация которых позволит улучшить наркоситуацию в округе.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».