Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
8 декабря 2009 | Архив

Партия определит кандидатов в главы Ямала

Вопрос будет рассмотрен на Бюро Высшего совета «Единой России».

Руководство «Единой России» во вторник предложит президенту РФ Дмитрию Медведеву кандидатуры на пост главы Ямало-Ненецкого автономного округа. Об этом сообщил журналистам председатель Высшего совета Партии, председатель Госдумы Борис Грызлов, передает «Интерфакс».

Он сказал, что днем пройдет заседание Бюро Высшего совета «Единой России», на котором и будет окончательно определен круг кандидатур на пост руководителя этого округа. А затем на ожидающейся встрече с президентом во вторник единороссы предложат этих кандидатов, отметил Грызлов.

В соответствии с законом партия должна предложить президенту не менее трех кандидатов на пост руководителя субъекта РФ, после чего выбор за главой государства.

edinros.ru

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».