Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 марта 2010 | Архив

Дмитрий Кобылкин направил телеграмму мэру Москвы Юрию Лужкову

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин направил телеграмму мэру Москвы Юрию Лужкову.

«Ямал потрясён известием о страшной трагедии, произошедшей в Московском метро. Террор – это вопиющее зло, с которым необходимо бороться бескомпромиссно и беспощадно. Уверен, объединив усилия власти и общества, опираясь на высокопрофессиональную работу правоохранительных органов, мы сможем остановить терроризм», – говорится в телеграмме.

Губернатор Ямала от имени всех жителей региона и от себя лично передал глубокие соболезнования и слова поддержки родным и близким погибших, а пострадавшим – скорейшего выздоровления.

adm.yanao.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.