Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
28 июля 2010 | Архив

На место Кобылкина претендует его заместитель

Фото: nakanune.ru

И.о. главы Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа Евгений Скрябин заявил о своем участии в выборах руководителя муниципалитета в качестве кандидата от «Единой России». Досрочные выборы руководителя муниципалитета проходят в связи с назначением экс-главы Дмитрия Кобылкина на пост губернатора ЯНАО.

«Единая Россия» определилась с кандидатом на пост главы Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа. От партии власти на досрочные выборы главы муниципалитета пойдет Евгений Скрябин – исполняющий обязанности главы Пуровского района. Ранее Скрябин работал заместителем бывшего руководителя муниципалитета Дмитрия Кобылкина.

Таким образом, Скрябин стал третьим кандидатом на пост главы Пуровского района. До него о выдвижении избирком уведомили сотрудник администрации Пуровского района Виктор Огородников и частный предприниматель Наталья Гурецкая. Оба кандидата являются самовыдвиженцами, и им необходимо предоставить в избирком подписи избирателей. Евгению Скрябину не требуется собирать подписи в свою поддержку, т.к. кандидатура исполняющего обязанности главы Пуровского района была выдвинута партией ЕР, представленной в заксобрании Ямала.

Напомним, что досрочные выборы главы Пуровского района проходят в связи с наделением полномочиями губернатора предыдущего руководителя муниципалитета Дмитрия Кобылкина. Выборы состоятся 12 сентября 2010г.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.