Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 июля 2011 | Архив

В адрес Губернатора Дмитрия Кобылкина поступают правительственные телеграммы с поздравлениями

С днем рождения Губернатора Ямала поздравляют жители округа, главы государств, руководители российских регионов, муниципальных образований, федеральных структур, министерств и ведомств, крупных компаний, банков, депутаты, коллеги и единомышленники.

Одним из первых Дмитрия Кобылкина поздравил Председатель Правительства РФВладимир Путин. В своей поздравительной телеграмме он пожелал Губернатору успехов в серьезной и ответственной работе, направленной на реализацию экономического потенциала округа, повышение его инвестиционной привлекательности, совершенствование инфраструктуры. «От решения этих важных, востребованных задач напрямую зависят социальное самочувствие людей, уровень и качество их жизни. Доброго Вам здоровья и всего наилучшего», – говорится в правительственной телеграмме. Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в своем поздравительном адресе отметил, что за год работы на столь ответственном посту губернатором проделана значительная работа, направленная не только на экономическое и промышленное развитие региона, но и на решение насущных социальных проблем. «Выражаю надежду на конструктивное взаимодействие Вашей администрации с новообразованной Салехардской епархией Русской Православной Церкви, цель которого – способствовать дальнейшему утверждению в обществе традиционных духовно-нравственных ценностей, созиданию мира и согласия», – пожелал Патриарх.

Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов пожелал Дмитрию Кобылкину «сил, энергии для осуществления всех планов, для продолжения работы на благо России». Добрые слова и пожелания в адрес Губернатора поступили также от секретаря Совета безопасности Николая Патрушева, директора Федеральной службы безопасности РФ Александра Бортникова, министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник, министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко, руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадия Онищенко. Правительственные телеграммы в адрес Губернатора направили Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Президент Кабардино-Балкарской Республики Арсен Каноков, Глава Республики Мордовия Николай Меркушкин, Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.

«Уверен, что Ваш авторитет будет и впредь надежной основой расширения деловых и культурных связей между Республикой Беларусь и Ямало-Ненецким автономным округом РФ», – говорится в поздравлении Александра Лукашенко. «Вы обладаете солидным управленческим опытом, хорошо знаете регион, умеете ставить перед собой большие цели, готовы много и энергично работать для их достижения. Искренне желаю Вам удачи во всех начинаниях, крепкого здоровья и оптимизма для плодотворной деятельности на ответственном посту. Уверенно смотрю в будущее взаимоотношений между Республикой Татарстан и Ямало-Ненецким автономным округом – подписанным в Казани Соглашением мы заложили прочный фундамент долгосрочного развития сотрудничества между нашими регионами», – обратился Рустам Минниханов.

Поздравительные телеграммы Дмитрию Кобылкину направили Председатель Правления Пенсионного Фонда РФ Антон Дроздов, командующий войсками центрального военного округа генерал-полковник Владимир Чиркин, Председатель Верховного суда РФВячеслав Лебедев, депутат Государственной Думы РФ Анатолий Острягин, лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов.

kobilkin.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».