Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
19 декабря 2011 | Архив

Глава Ямала нашел виноватых

Глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин пригрозил главам муниципалитетов увольнением за неуспеваемость. На встрече с лидерами региональных отделений политических партий округа губернатор отметил, что некоторые муниципалитеты отстают от темпов развития округа в целом. «В ближайшее время кадровые изменения произойдут. Вы это увидите», - подчеркнул он.

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин заявил, что ряд муниципалитетов отстают в своем социально-экономическом развитии от всего региона в целом. Такое заявление Кобылкин сделал на встрече с лидерами региональных отделений политических партий округа. Глава Ямала подчеркнул: «Соответствовать сегодняшним темпам развития округа главам муниципальных образований, руководителям всех уровней непросто. И это уже большой кадровый вопрос. Лучшие менеджеры должны работать. В ближайшее время кадровые изменения произойдут. Вы это увидите».

При этом губернатор Ямала не конкретизировал, кого конкретно из глав имел в виду.

Также в рамках встречи Дмитрий Кобылкин предложил подписать на региональном уровне документ, закрепляющий уважительное отношение партий к избирателям и оппонентам.

Версия для печати
Главное