Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 июня 2012 | Архив

Бывшего губернатора ЯНАО взяли на борт

Фото: fedpress.ru

Авиакомпания «Ямал» назвала в честь экс-губернатора ЯНАО Юрия Неелова один из своих самолетов. С такой просьбой в канун 60-летия экс-главы региона к руководству компании обратился губернатор Дмитрий Кобылкин. Самолет с надписью «Юрий Неелов» на борту совершил свой первый полет 20 июня.

По просьбе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина руководство авиакомпании «Ямал» присвоило одному из самолетов Airbus А320-214 имя бывшего губернатора автономного округа Юрия Неелова. Имя экс-главы региона было написано на борту самолета. Свой первый полет борт «Юрий Неелов» совершил 20 июня по маршруту Домодедово - Белгород - Новый Уренгой - Домодедово.

Отметим, наречение самолета произошло в канун 60-летнего юбилея экс-губернатора Юрия Неелова.

Представители авиакомпании «Ямал» заявили, что скоро в небе появится еще один именной самолет - одному из воздушных судов будет присвоено имя выдающегося советского геолога, руководителя треста «Ямалнефтегазразведка» Василия Подшибякина.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».