Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
19 июня 2008 | Архив

Юрия Неелова поблагодарил священник

Настоятель храма села Исетское Тюменской области отправил губернатору Ямала благодарственное письмо.

Иерей Вадим в письме поблагодарил Юрия Неелова за оказанную материальную поддержку храму.

Как сообщает пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, ранее иерей Вадим был настоятелем Храма святых апостолов Петра и Павла в Салехарде.

«Мне как священнослужителю было радостно нести свое служение на Крайнем Севере, получая всемерную поддержку тем благим делам, которые предпринимает и осуществляет православная церковь для духовного блага ямальцев», – говорится в письме.

Как отмечают в автономии, в округе налажено взаимодействие властных структур и местного самоуправления с представителями различных религиозных организаций по вопросам социальной политики, культуры, духовно-нравственного воспитания. Религиозные организации проводят самые разные мероприятия в сфере образования, культуры, благотворительности, нравственного воспитания и духовного просвещения, направленные на возрождение духовных ценностей.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».