Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 июня 2008 | Архив

Юрия Неелова поблагодарил священник

Настоятель храма села Исетское Тюменской области отправил губернатору Ямала благодарственное письмо.

Иерей Вадим в письме поблагодарил Юрия Неелова за оказанную материальную поддержку храму.

Как сообщает пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, ранее иерей Вадим был настоятелем Храма святых апостолов Петра и Павла в Салехарде.

«Мне как священнослужителю было радостно нести свое служение на Крайнем Севере, получая всемерную поддержку тем благим делам, которые предпринимает и осуществляет православная церковь для духовного блага ямальцев», – говорится в письме.

Как отмечают в автономии, в округе налажено взаимодействие властных структур и местного самоуправления с представителями различных религиозных организаций по вопросам социальной политики, культуры, духовно-нравственного воспитания. Религиозные организации проводят самые разные мероприятия в сфере образования, культуры, благотворительности, нравственного воспитания и духовного просвещения, направленные на возрождение духовных ценностей.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.