Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 октября 2008 | Архив

Губернатор Ямала поздравил коллектив поликлиники им. Нигинского с 25-летием

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов находится в Тюмени с рабочим визитом. Глава региона принял участие в торжественных мероприятиях по случаю 25-летия со дня образования поликлиники имени Евгения Нигинского.

«У вашего коллектива много серьезных достижений. Здесь трудились и трудятся доктора и медперсонал, составившие славу тюменской медицины, талантливые и в теоретических изысканиях, и в практике», – отметил губернатор автономии.

Юрий Васильевич выразил уверенность, что «та основа крепких трудовых традиций, которая была заложена первым руководителем медсанчасти «Геолог» Евгением Моисеевичем Нигинским, будет укрепляться вашими идеями и достижениями, внедрением новых медицинских технологий, стремлением выполнить свою работу профессионально и качественно».

Напомним, медико-санитарная часть «Геолог» была создана для оказания медпомощи и проведения профилактических осмотров работников геологической отрасли – здравпункты медсанчасти были организованы в геологических подразделениях, работающих на территории Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. Отметим, что сегодня поликлиника работает в рамках межрегиональной программы «Сотрудничество». В 2007 году медицинское учреждение посетили 60460 жителей Ямала, а за девять месяцев текущего года за консультацией и необходимой помощью в поликлинику обратились уже 49 тысяч ямальцев.

adm.yanao.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.