Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
23 января 2018

Бывший глава Ямала Неёлов привез на выставку в Тюмень пони и голубей

Голубей и пони привез на выставку в Тюмень экс-глава ЯНАО Юрий Неёлов. По словам бывшего губернатора, он с детства любит разных птиц, у него на даче кроме голубей есть страусы, павлины, гуси и лебеди, а в последнее время экс-губернатор, который в данный момент является сенатором от Ямала, увлекся разведением пони.

Экс-губернатор ЯНАО Юрий Неёлов, ныне представляющий регион в Совфеде, вновь провел в Тюмени персональную выставку голубей, добавив к экспозиции еще и нескольких пони. В последнее время Неёлов увлекается разведением мини-лошадок.

В этом году выставка приурочена к 100-летнему юбилею комсомола. Среди посетителей выставки – спикер областной думы Сергей Корепанов и вице-губернатор области Сергей Сарычев, с которыми Неёлова связывает давняя дружба.

По словам Неёлова, на даче у него огромное количество разной живности: пони, страусы, верблюды, яки, павлины, гуси и лебеди. Разведением голубей он увлекается с детства. В шесть лет отец подарил ему первых двух птиц. С тех пор, по признанию Неёлова, голуби стали его настоящей отдушиной. В одном из интервью он признался: «Вы знаете, сколько грязи выливают на человека во время предвыборной кампании? А где я черпал силы? Никому ни о чем не рассказывал: ни жене, ни сыну. А приходил в голубятню, потом выходил и боролся с новыми силами».

Как ранее писал «Клуб Регионов», именно по его инициативе в 2001г. в Тюмени был создан областной клуб голубеводов, который объединил любителей голубей Ямала, Югры и Тюменской области.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.