Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
23 января 2018

Бывший глава Ямала Неёлов привез на выставку в Тюмень пони и голубей

Голубей и пони привез на выставку в Тюмень экс-глава ЯНАО Юрий Неёлов. По словам бывшего губернатора, он с детства любит разных птиц, у него на даче кроме голубей есть страусы, павлины, гуси и лебеди, а в последнее время экс-губернатор, который в данный момент является сенатором от Ямала, увлекся разведением пони.

Экс-губернатор ЯНАО Юрий Неёлов, ныне представляющий регион в Совфеде, вновь провел в Тюмени персональную выставку голубей, добавив к экспозиции еще и нескольких пони. В последнее время Неёлов увлекается разведением мини-лошадок.

В этом году выставка приурочена к 100-летнему юбилею комсомола. Среди посетителей выставки – спикер областной думы Сергей Корепанов и вице-губернатор области Сергей Сарычев, с которыми Неёлова связывает давняя дружба.

По словам Неёлова, на даче у него огромное количество разной живности: пони, страусы, верблюды, яки, павлины, гуси и лебеди. Разведением голубей он увлекается с детства. В шесть лет отец подарил ему первых двух птиц. С тех пор, по признанию Неёлова, голуби стали его настоящей отдушиной. В одном из интервью он признался: «Вы знаете, сколько грязи выливают на человека во время предвыборной кампании? А где я черпал силы? Никому ни о чем не рассказывал: ни жене, ни сыну. А приходил в голубятню, потом выходил и боролся с новыми силами».

Как ранее писал «Клуб Регионов», именно по его инициативе в 2001г. в Тюмени был создан областной клуб голубеводов, который объединил любителей голубей Ямала, Югры и Тюменской области.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.