Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
5 декабря 2018

В ЯНАО прокуратура начала проверку из-за задержек зарплаты на месторождении Русском

Работники ООО «ССГ Урал» объявили об акции протеста из-за задержек зарплаты на месторождении Русском на Ямале. Прокуратура приступила к проверке.

Прокуратура Ямало-Ненецкого округа начала проверку по факту невыплаты зарплаты на месторождении Русском. Сейчас на месторождении работает ООО «ССГ Урал». Компания задолжала восьми своим сотрудникам 720 тыс. руб. По данным прокуратуры, долг начал образовываться в октябре.

Работники объявили об акции протеста. Ее форма не уточняется.

Напомним, ранее в ЯНАО из-за невыплаты зарплаты в течение трех месяцев объявили забастовку вахтовики строительной компании «Север». Их акция длилась около двух недель.

Версия для печати
Главное
Вывел Якутию в лидеры на Дальнем Востоке и не забыл про людей
В сентябре 2019г. исполнился год с момента вступления в должность главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева. За столь короткий срок под управлением Николаева регион добился впечатляющих экономических результатов: ВРП республики превысил 1 трлн руб., обогнав другие дальневосточные регионы, в национальном рейтинге инвестпривлекательности Якутия совершила скачок сразу на 30 позиций вверх, рост экономики составил 5%, что является одним из самых высоких показателей в стране. При этом в приоритете у Николаева, как он и заявлял перед выборами, остается повышение благосостояния жителей республики. На это были направлены целый ряд решений и львиная доля бюджета, в результате чего за год в Якутии удалось снизить уровень бедности.