Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
24 декабря 2008 | Архив

ТЭК помогает Юрию Неелову решать проблемы ямальцев

Губернатор нефтегазовой провинции России Юрий Неелов накануне нового года собрал всех руководителей ведущих топливно-энергетических предприятий Ямала.

Губернатор Ямала Юрий Неелов провел традиционную предновогоднюю встречу с руководителями окружного ТЭКа.

Как сообщает пресс-служба главы округа, на встрече, которая по традиции проходит в конце года, обсуждаются итоги производственной деятельности компаний, экономические показатели и социальные ориентиры в работе предприятий нефтегазового сектора.

По мнению Юрия Неелова, такие рабочие совещания полезны как администрации автономного округа, так и руководителям компаний.

«Многие актуальные вопросы по повышению жизненного уровня ямальцев мы в полной мере и в срок решаем во взаимодействии с компаниями топливно-энергетического комплекса», – отметил глава автономии.

Губернатор поблагодарил участников встречи за вклад в развитие округа и многолетнее плодотворное сотрудничество.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.