Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
25 декабря 2008 | Архив

Губернатор Ямала провел традиционную предновогоднюю встречу с главами городов и районов округа

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов сегодня, 24 декабря, провел рабочую встречу с главами муниципальных образований региона. На встрече также присутствовали заместители главы округа.

Итоги уходящего года в экономической и социальной сферах, исполнение проектов и программ, перспективы и планы на год предстоящий – такой перечень вопросов был обсужден на встрече.

'Ямал демонстрирует уверенное динамичное развитие, наши планы, которые были намечены на этот год, выполнены', – отметил Губернатор региона.

Юрий Васильевич поблагодарил руководителей муниципалитетов за совместную плодотворную работу, взаимопонимание: 'Уверен, что и впредь вы приложите все силы и знания для обеспечения достойной жизни земляков, благополучия и процветания родного края'.

adm.yanao.ru

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.