Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
25 декабря 2008 | Архив

Губернатор Ямала провел традиционную предновогоднюю встречу с главами городов и районов округа

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов сегодня, 24 декабря, провел рабочую встречу с главами муниципальных образований региона. На встрече также присутствовали заместители главы округа.

Итоги уходящего года в экономической и социальной сферах, исполнение проектов и программ, перспективы и планы на год предстоящий – такой перечень вопросов был обсужден на встрече.

'Ямал демонстрирует уверенное динамичное развитие, наши планы, которые были намечены на этот год, выполнены', – отметил Губернатор региона.

Юрий Васильевич поблагодарил руководителей муниципалитетов за совместную плодотворную работу, взаимопонимание: 'Уверен, что и впредь вы приложите все силы и знания для обеспечения достойной жизни земляков, благополучия и процветания родного края'.

adm.yanao.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.