блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
25 декабря 2008 | Архив

Губернатор Ямала провел традиционную предновогоднюю встречу с главами городов и районов округа

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов сегодня, 24 декабря, провел рабочую встречу с главами муниципальных образований региона. На встрече также присутствовали заместители главы округа.

Итоги уходящего года в экономической и социальной сферах, исполнение проектов и программ, перспективы и планы на год предстоящий – такой перечень вопросов был обсужден на встрече.

'Ямал демонстрирует уверенное динамичное развитие, наши планы, которые были намечены на этот год, выполнены', – отметил Губернатор региона.

Юрий Васильевич поблагодарил руководителей муниципалитетов за совместную плодотворную работу, взаимопонимание: 'Уверен, что и впредь вы приложите все силы и знания для обеспечения достойной жизни земляков, благополучия и процветания родного края'.

adm.yanao.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.