Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 декабря 2008 | Архив

Губернатор Ямала провел традиционную предновогоднюю встречу с главами городов и районов округа

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов сегодня, 24 декабря, провел рабочую встречу с главами муниципальных образований региона. На встрече также присутствовали заместители главы округа.

Итоги уходящего года в экономической и социальной сферах, исполнение проектов и программ, перспективы и планы на год предстоящий – такой перечень вопросов был обсужден на встрече.

'Ямал демонстрирует уверенное динамичное развитие, наши планы, которые были намечены на этот год, выполнены', – отметил Губернатор региона.

Юрий Васильевич поблагодарил руководителей муниципалитетов за совместную плодотворную работу, взаимопонимание: 'Уверен, что и впредь вы приложите все силы и знания для обеспечения достойной жизни земляков, благополучия и процветания родного края'.

adm.yanao.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».