Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
11 июня 2008 | Архив

Неелов собрал предпринимателей

По замыслу губернатора Ямала, власть и бизнес должны встречаться не реже двух раз в год.

Сегодня в Салехарде прошло первое заседание совета по развитию малого и среднего окружного бизнеса. Как напоминает ИА Север-пресс, 20 марта 2008г. Юрий Неелов учредил совет по развитию малого и среднего предпринимательства.

На сегодняшнем первом заседании собравшиеся обсудили цели и задачи совета. «Диалог между властью и бизнесом возможен, причем во многом он зависит от тех, кто сегодня принимает участие в Совете. Если предприниматели почувствуют, что будет идти обратная связь, то Совет станет реально действующим органом», – пояснил генеральный директор Торгово-промышленной палаты Ямала Николай Миропольский.

По состоянию на 01.01.2008г. в округе действовало 2002 малых предприятия и 11957 индивидуальных предпринимателей.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.