Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
11 июня 2008 | Архив

Неелов собрал предпринимателей

По замыслу губернатора Ямала, власть и бизнес должны встречаться не реже двух раз в год.

Сегодня в Салехарде прошло первое заседание совета по развитию малого и среднего окружного бизнеса. Как напоминает ИА Север-пресс, 20 марта 2008г. Юрий Неелов учредил совет по развитию малого и среднего предпринимательства.

На сегодняшнем первом заседании собравшиеся обсудили цели и задачи совета. «Диалог между властью и бизнесом возможен, причем во многом он зависит от тех, кто сегодня принимает участие в Совете. Если предприниматели почувствуют, что будет идти обратная связь, то Совет станет реально действующим органом», – пояснил генеральный директор Торгово-промышленной палаты Ямала Николай Миропольский.

По состоянию на 01.01.2008г. в округе действовало 2002 малых предприятия и 11957 индивидуальных предпринимателей.

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.