Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
11 июня 2008 | Архив

Неелов собрал предпринимателей

По замыслу губернатора Ямала, власть и бизнес должны встречаться не реже двух раз в год.

Сегодня в Салехарде прошло первое заседание совета по развитию малого и среднего окружного бизнеса. Как напоминает ИА Север-пресс, 20 марта 2008г. Юрий Неелов учредил совет по развитию малого и среднего предпринимательства.

На сегодняшнем первом заседании собравшиеся обсудили цели и задачи совета. «Диалог между властью и бизнесом возможен, причем во многом он зависит от тех, кто сегодня принимает участие в Совете. Если предприниматели почувствуют, что будет идти обратная связь, то Совет станет реально действующим органом», – пояснил генеральный директор Торгово-промышленной палаты Ямала Николай Миропольский.

По состоянию на 01.01.2008г. в округе действовало 2002 малых предприятия и 11957 индивидуальных предпринимателей.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.