ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
12 ноября 2009 | Архив

Рамзан Кадыров довоевался до генеральских лампасов

Фото: 2004.novayagazeta.ru

Президенту Чечни присвоено звание генерал-майора милиции – за успехи в спецоперациях против боевиков, которыми глава республики любит руководить лично.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации президента Чечни, «этим высоким званием отмечены заслуги Рамзана Кадырова в организации и проведении специальных операций против участников незаконных вооруженных формирований».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.