СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
15 марта 2010 | Архив

Рамзан Кадыров присвоил Надежде Бабкиной звание народной артистки Чечни

Звание «Народная артистка Чеченской Республики» присвоено Надежде Бабкиной. Соответствующий Указ 10 марта подписан Президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Надежда Бабкина, художественный руководитель ГУ Московского государственного музыкального театра фольклора «Русская песня», удостоена этого звания за выдающийся вклад в развитие музыкального искусства, творческую деятельность, получившую признание и широкую известность в Чеченской Республике.

chechnya.gov.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.