Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 марта 2010 | Архив

Рамзан Кадыров присвоил Надежде Бабкиной звание народной артистки Чечни

Звание «Народная артистка Чеченской Республики» присвоено Надежде Бабкиной. Соответствующий Указ 10 марта подписан Президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Надежда Бабкина, художественный руководитель ГУ Московского государственного музыкального театра фольклора «Русская песня», удостоена этого звания за выдающийся вклад в развитие музыкального искусства, творческую деятельность, получившую признание и широкую известность в Чеченской Республике.

chechnya.gov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».