ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
15 марта 2010 | Архив

Рамзан Кадыров присвоил Надежде Бабкиной звание народной артистки Чечни

Звание «Народная артистка Чеченской Республики» присвоено Надежде Бабкиной. Соответствующий Указ 10 марта подписан Президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Надежда Бабкина, художественный руководитель ГУ Московского государственного музыкального театра фольклора «Русская песня», удостоена этого звания за выдающийся вклад в развитие музыкального искусства, творческую деятельность, получившую признание и широкую известность в Чеченской Республике.

chechnya.gov.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.