Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
15 июня 2010 | Архив

Дмитрий Медведев обсудил с Рамзаном Кадыровым социально-экономическую ситуацию в Чечне

14 июня Дмитрий Медведев встретился с Президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, провёл совещание по вопросам социально-экономического развития республики, посетил ряд объектов инфраструктуры Грозного.

На совещании глава государства уделил приоритетное внимание развитию экономики Чечни, в частности поддержке предприятий реального сектора, а также развитию социальной и иной инфраструктуры. Отдельно обсуждалась тема безопасности в республике.

В совещании приняли участие заместитель председателя правительства – полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков, директор ФСБ Александр Бортников, президент Чечни Рамзан Кадыров, а также члены правительства республики.

В ходе поездки Дмитрий Медведев посетил мечеть имени Ахмата Кадырова в центре Грозного. Ранее президент России побывал в селе Центорой, где возложил цветы к могиле первого президента Чечни.

Кроме того, президент посетил Республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. В прошлом году это лечебное учреждение было полностью отремонтировано и оснащено современной аппаратурой.

Завершая поездку, Дмитрий Медведев осмотрел аэропорт «Северный», которому недавно присвоен статус международного.

kremlin.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.