Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
15 июня 2010 | Архив

Дмитрий Медведев обсудил с Рамзаном Кадыровым социально-экономическую ситуацию в Чечне

14 июня Дмитрий Медведев встретился с Президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, провёл совещание по вопросам социально-экономического развития республики, посетил ряд объектов инфраструктуры Грозного.

На совещании глава государства уделил приоритетное внимание развитию экономики Чечни, в частности поддержке предприятий реального сектора, а также развитию социальной и иной инфраструктуры. Отдельно обсуждалась тема безопасности в республике.

В совещании приняли участие заместитель председателя правительства – полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков, директор ФСБ Александр Бортников, президент Чечни Рамзан Кадыров, а также члены правительства республики.

В ходе поездки Дмитрий Медведев посетил мечеть имени Ахмата Кадырова в центре Грозного. Ранее президент России побывал в селе Центорой, где возложил цветы к могиле первого президента Чечни.

Кроме того, президент посетил Республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. В прошлом году это лечебное учреждение было полностью отремонтировано и оснащено современной аппаратурой.

Завершая поездку, Дмитрий Медведев осмотрел аэропорт «Северный», которому недавно присвоен статус международного.

kremlin.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.