Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
22 июня 2010 | Архив

Президент Чечни совершил международный намаз

Фото: segodnya.ua

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе поездки в Объединенные Арабские Эмираты провел переговоры об экономическом сотрудничестве. После официальных мероприятий глава республики вместе с наследным принцем Абу-Даби совершили молитву в центральной мечети.

Рамзан Кадыров по приглашению наследного принца Абу-Даби шейха Мухаммеда бен Заида Аль Нахайяна посетил с официальным визитом Объединенные Арабские Эмираты. В ходе состоявшейся встречи стороны обсудили вопросы установления и развития экономических, гуманитарных и культурных связей и выразили заинтересованность во вложении инвестиций в экономику Чечни.

После переговоров Рамзан Кадыров и наследный принц совершили вместе полуденную молитву в центральной мечети Абу-Даби. Также в честь главы Чечни был дан торжественный обед, в ходе которого наследный принц заявил о своей поддержке политики руководства РФ и Рамзана Кадырова, направленной на возрождение республики, подъем ее экономики и социальной сферы. В свою очередь президент Чечни пригласил Мухаммеда бен Заида Аль Нахайяна посетить республику в рамках очередного визита в Россию.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.