Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
28 июня 2010 | Архив

Глава Чечни: хочу подружиться с интернет-сообществом

Фото: «Коммерсант»

Рамзан Кадыров завел персональный блог в «Живом журнале». В обращении к пользователям ЖЖ глава Чечни пояснил, что он хотел бы подружиться с интернет-сообществом, так как сам является «общительным и предельно откровенным человеком».

На своей личной странице в ЖЖ президент Чечни Рамзан Кадыров уже разместил две записи. В первой из них, озаглавленной «Я – Кадыров», президент республики написал, что в последнее время в интернете появилось значительное количество блогов и сайтов, авторство которых приписывается главе Чечни. По словам Рамзана Кадырова, все эти ресурсы относятся к так называемым псевдоблогам.

«Смею вас заверить, что ни к одному из них, за исключением официального сайта президента Чеченской республики, не имею никакого отношения», – написал Рамзан Кадыров в обращении к пользователям ЖЖ.

Также президент Чечни отметил, что он хотел бы подружиться с интернет-сообществом, так как сам является «общительным и предельно откровенным человеком».

Отметим, в первые же часы появления блога его посетили более 4 тыс. человек.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.