Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
11 ноября 2010 | Архив

Молодежь Кадырова поддержала Медведева

Фото: grozny-inform.ru

Члены патриотического клуба «Рамзан» организовали в Грозном митинг в поддержку недавнего визита президента РФ на Курильские острова. Руководитель «Рамзана» Садо Месербиев подчеркнул, что молодежь Чеченской Республики «всегда будет следовать курсу Медведева, Путина, Кадырова, направленному на модернизацию страны».

В сквере Журналистов в Грозном прошла акция молодежного патриотического клуба «Рамзан». Молодые люди устроили митинг в поддержку недавнего визита президента России на Курильские острова, что вызвало негативную реакцию в Японии.

Как сообщает «Кавказский узел», участники акции держали в руках флаги России и Чечни, а также плакаты и транспаранты с надписями в поддержку российских властей. Члены патриотического клуба «Рамзан» заявили, что поддерживают руководство России в вопросе о спорных территориях и что для решения этой проблемы необходим диалог между двумя государствами, а не демонстративные акции, подобные отзыву посла Японии из Москвы.

Руководитель патриотического клуба «Рамзан» Садо Месербиев в своем выступлении отметил, что молодежь Чеченской Республики «всегда будет следовать курсу Медведева, Путина, Кадырова, направленному на модернизацию страны».

Патриотический клуб «Рамзан» был создан в Чечне летом 2007г. Активисты этой молодежной организации периодически проводят различные акции в поддержку действующего руководства Чечни и российских властей.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.