Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 ноября 2010 | Архив

Молодежь Кадырова поддержала Медведева

Фото: grozny-inform.ru

Члены патриотического клуба «Рамзан» организовали в Грозном митинг в поддержку недавнего визита президента РФ на Курильские острова. Руководитель «Рамзана» Садо Месербиев подчеркнул, что молодежь Чеченской Республики «всегда будет следовать курсу Медведева, Путина, Кадырова, направленному на модернизацию страны».

В сквере Журналистов в Грозном прошла акция молодежного патриотического клуба «Рамзан». Молодые люди устроили митинг в поддержку недавнего визита президента России на Курильские острова, что вызвало негативную реакцию в Японии.

Как сообщает «Кавказский узел», участники акции держали в руках флаги России и Чечни, а также плакаты и транспаранты с надписями в поддержку российских властей. Члены патриотического клуба «Рамзан» заявили, что поддерживают руководство России в вопросе о спорных территориях и что для решения этой проблемы необходим диалог между двумя государствами, а не демонстративные акции, подобные отзыву посла Японии из Москвы.

Руководитель патриотического клуба «Рамзан» Садо Месербиев в своем выступлении отметил, что молодежь Чеченской Республики «всегда будет следовать курсу Медведева, Путина, Кадырова, направленному на модернизацию страны».

Патриотический клуб «Рамзан» был создан в Чечне летом 2007г. Активисты этой молодежной организации периодически проводят различные акции в поддержку действующего руководства Чечни и российских властей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.