Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
29 ноября 2010 | Архив

Глава Чечни нацелил своих футболистов на Европу

После разговора с игроками и руководством футбольного клуба «Терек» глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что грозненские футболисты в следующем сезоне будут бороться за попадание в Еврокубки.

Кадыров, являющийся президентом ФК «Терек», заявил о том, что команда из столицы Чечни в следующем розыгрыше чемпионата России будет стремиться занять место в первой пятерке, сообщает официальный сайт правительства Чеченской республики.

«Я провел время на поле, принимал участие в тренировке. Затем мы собрались вместе с игроками, тренерским штабом, руководством клуба. Обсудили предварительные итоги сезона, приняли ряд важный решений, поставили четкую задачу на 2011г.», – сказал Кадыров.

Глава Чечни положительно оценил выступление «Терека» в нынешнем чемпионате России, по итогам которого команда заняла двенадцатое место. По словам Кадырова, «ребята показали хорошую игру. Достигли цели. Закрепились в середине турнирной таблицы. Обкатали молодежь из дублирующего состава». Кадыров отметил, что «Тереку» удалось продемонстрировать хорошую игру в матчах с «именитыми командами, вечно прописанными в первых строчках таблицы».

Президент «Терека» также отметил, что доволен результатами работы главного тренера команды Анатолия Байдачного, но тренерский штаб необходимо укрепить.

«У нас в клубе хорошие игроки. Я могу назвать их поименно. Это и иностранцы, и наши воспитанники. Я ни от кого не скрываю, что стратегическая задача – вырастить максимальное количество грозненских игроков, не исключая и приглашение игроков из других команд, когда такая необходимость возникает», – сказал Рамзан Кадыров.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.