Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
29 ноября 2010 | Архив

Глава Чечни нацелил своих футболистов на Европу

После разговора с игроками и руководством футбольного клуба «Терек» глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что грозненские футболисты в следующем сезоне будут бороться за попадание в Еврокубки.

Кадыров, являющийся президентом ФК «Терек», заявил о том, что команда из столицы Чечни в следующем розыгрыше чемпионата России будет стремиться занять место в первой пятерке, сообщает официальный сайт правительства Чеченской республики.

«Я провел время на поле, принимал участие в тренировке. Затем мы собрались вместе с игроками, тренерским штабом, руководством клуба. Обсудили предварительные итоги сезона, приняли ряд важный решений, поставили четкую задачу на 2011г.», – сказал Кадыров.

Глава Чечни положительно оценил выступление «Терека» в нынешнем чемпионате России, по итогам которого команда заняла двенадцатое место. По словам Кадырова, «ребята показали хорошую игру. Достигли цели. Закрепились в середине турнирной таблицы. Обкатали молодежь из дублирующего состава». Кадыров отметил, что «Тереку» удалось продемонстрировать хорошую игру в матчах с «именитыми командами, вечно прописанными в первых строчках таблицы».

Президент «Терека» также отметил, что доволен результатами работы главного тренера команды Анатолия Байдачного, но тренерский штаб необходимо укрепить.

«У нас в клубе хорошие игроки. Я могу назвать их поименно. Это и иностранцы, и наши воспитанники. Я ни от кого не скрываю, что стратегическая задача – вырастить максимальное количество грозненских игроков, не исключая и приглашение игроков из других команд, когда такая необходимость возникает», – сказал Рамзан Кадыров.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.