Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
29 ноября 2010 | Архив

Глава Чечни нацелил своих футболистов на Европу

После разговора с игроками и руководством футбольного клуба «Терек» глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что грозненские футболисты в следующем сезоне будут бороться за попадание в Еврокубки.

Кадыров, являющийся президентом ФК «Терек», заявил о том, что команда из столицы Чечни в следующем розыгрыше чемпионата России будет стремиться занять место в первой пятерке, сообщает официальный сайт правительства Чеченской республики.

«Я провел время на поле, принимал участие в тренировке. Затем мы собрались вместе с игроками, тренерским штабом, руководством клуба. Обсудили предварительные итоги сезона, приняли ряд важный решений, поставили четкую задачу на 2011г.», – сказал Кадыров.

Глава Чечни положительно оценил выступление «Терека» в нынешнем чемпионате России, по итогам которого команда заняла двенадцатое место. По словам Кадырова, «ребята показали хорошую игру. Достигли цели. Закрепились в середине турнирной таблицы. Обкатали молодежь из дублирующего состава». Кадыров отметил, что «Тереку» удалось продемонстрировать хорошую игру в матчах с «именитыми командами, вечно прописанными в первых строчках таблицы».

Президент «Терека» также отметил, что доволен результатами работы главного тренера команды Анатолия Байдачного, но тренерский штаб необходимо укрепить.

«У нас в клубе хорошие игроки. Я могу назвать их поименно. Это и иностранцы, и наши воспитанники. Я ни от кого не скрываю, что стратегическая задача – вырастить максимальное количество грозненских игроков, не исключая и приглашение игроков из других команд, когда такая необходимость возникает», – сказал Рамзан Кадыров.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».