Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 марта 2011 | Архив

Рамзан Кадыров поблагодарил Дмитрия Медведева за оказанное доверие

Рамзан Кадыров пообещал превратить Чеченскую Республику в один из самых процветающих регионов страны. Комментируя решение Президента РФ Дмитрия Медведева внести его кандидатуру в парламент республики для переизбрания на пост главы ЧР, Рамзан Кадыров заверил, что оправдает оказанное ему доверие.

«Я расцениваю решение президента Дмитрия Медведева как аванс и большое доверие, оказанное мне. Я сделаю все для того, чтобы Чеченская Республика в ближайшие годы превратилась в один из самых процветающих и экономически развитых регионов страны», – сказал Р.Кадыров журналистам.

Он также заявил, что республика продолжит развитие по пути мира и созидания.

«Мы добьемся того, чтобы на территории республики не осталось ни одного человека, который с оружием в руках совершает тяжкие преступления. Чеченская Республика создаст благоприятные условия для притока в республику как отечественных, так и иностранных инвестиций», – отметил Р.Кадыров.

Напомним, что Рамзан Ахматович Кадыров возглавляет Чеченскую Республику с 2007 года.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».