ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
1 марта 2011 | Архив

Рамзан Кадыров поблагодарил Дмитрия Медведева за оказанное доверие

Рамзан Кадыров пообещал превратить Чеченскую Республику в один из самых процветающих регионов страны. Комментируя решение Президента РФ Дмитрия Медведева внести его кандидатуру в парламент республики для переизбрания на пост главы ЧР, Рамзан Кадыров заверил, что оправдает оказанное ему доверие.

«Я расцениваю решение президента Дмитрия Медведева как аванс и большое доверие, оказанное мне. Я сделаю все для того, чтобы Чеченская Республика в ближайшие годы превратилась в один из самых процветающих и экономически развитых регионов страны», – сказал Р.Кадыров журналистам.

Он также заявил, что республика продолжит развитие по пути мира и созидания.

«Мы добьемся того, чтобы на территории республики не осталось ни одного человека, который с оружием в руках совершает тяжкие преступления. Чеченская Республика создаст благоприятные условия для притока в республику как отечественных, так и иностранных инвестиций», – отметил Р.Кадыров.

Напомним, что Рамзан Ахматович Кадыров возглавляет Чеченскую Республику с 2007 года.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.