Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
29 марта 2011 | Архив

Перед инаугурацией Кадыров попросит поддержки у Аллаха

Фото: shianet.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров отправился в Мекку, чтобы совершить паломничество перед своей инаугурацией, которая состоится 5 апреля. «Я буду просить Аллаха о ниспослании мира, благополучия, процветания», – признался чеченский лидер.

Рамзан Кадыров совершит так называемый малый хадж. «Я буду просить Аллаха о ниспослании мира, благополучия, процветания народам Чеченской республики и всей России. Я буду просить о поддержке выработанного первым президентом ЧР Ахматом-Хаджи Кадыровым курса, направленного на духовно-нравственное возрождение чеченского народа, укрепления мощи и единства всего нашего многонационального государства», – приводит слова Кадырова официальный сайт правительства Чечни.

Напомним, 5 марта чеченский парламент единогласно утвердил кандидатуру Рамзана Кадырова на пост главы Чечни. Для него это второй срок в должности руководителя республики. Инаугурация состоится 5 апреля.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.