Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
7 апреля 2011 | Архив

Одес Байсултанов назначен председателем правительства ЧР

Парламент Чеченской Республики дал согласие Главе ЧР на назначение Одеса Байсултанова на должность Председателя Правительства ЧР на новый срок.

Депутаты проголосовали единогласно за внесенную Главой ЧР Р.Кадыровым на рассмотрение парламента кандидатуру О. Байсултанова.

Выступая перед депутатами, О. Байсултанов заверил, что прежний курс будет продолжен.

«Я заверяю вас, что мы единой командой, командой Кадырова, продолжим следовать курсом на мир и процветание в Чеченской Республике, начатым первым Президентом ЧР Ахматом-Хаджи Кадыровым. Он отдал свою жизнь за эту мечту. Мы не свернем с этого пути. Мы не должны бояться трудностей. Тем более с таким человеком, как Рамзан Ахматович Кадыров. Наша задача – решать все вопросы, которые перед нами ставятся главой республики. Я уверен, что с таким лидером мы добьемся любых целей, направленных на благо Чеченской Республики», – подчеркнул он.

О. Байсултанов поблагодарил за оказанное ему доверие Р. Кадырова и депутатов.

Напомним, О. Байсултанов является Председателем Правительства ЧР с 12 апреля 2007 года.

chechnya.gov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.