Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 апреля 2011 | Архив

Одес Байсултанов назначен председателем правительства ЧР

Парламент Чеченской Республики дал согласие Главе ЧР на назначение Одеса Байсултанова на должность Председателя Правительства ЧР на новый срок.

Депутаты проголосовали единогласно за внесенную Главой ЧР Р.Кадыровым на рассмотрение парламента кандидатуру О. Байсултанова.

Выступая перед депутатами, О. Байсултанов заверил, что прежний курс будет продолжен.

«Я заверяю вас, что мы единой командой, командой Кадырова, продолжим следовать курсом на мир и процветание в Чеченской Республике, начатым первым Президентом ЧР Ахматом-Хаджи Кадыровым. Он отдал свою жизнь за эту мечту. Мы не свернем с этого пути. Мы не должны бояться трудностей. Тем более с таким человеком, как Рамзан Ахматович Кадыров. Наша задача – решать все вопросы, которые перед нами ставятся главой республики. Я уверен, что с таким лидером мы добьемся любых целей, направленных на благо Чеченской Республики», – подчеркнул он.

О. Байсултанов поблагодарил за оказанное ему доверие Р. Кадырова и депутатов.

Напомним, О. Байсултанов является Председателем Правительства ЧР с 12 апреля 2007 года.

chechnya.gov.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.