блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
6 мая 2011 | Архив

Команду Кадырова возглавит Хлопонин

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в матче против звезд мирового футбола команду «Кавказ» возглавит полпред в СКФО Александр Хлопонин, а играть под его началом будут в том числе и главы северокавказских регионов.

«Александр Геннадьевич (Хлопонин) любезно согласился в качестве капитана вывести на поле команду. Мы вместе решили назвать ее «Кавказ». Это очень символично, учитывая, что в составе команды будут играть отдельные главы регионов Северного Кавказа», – приводит слова Рамзана Кадырова официальный сайт правительства Чечни. Ранее сообщалось, что российскую команду «выведет на поле» сам Кадыров.

Руководитель республики отметил, что против звезд мирового футбола в Грозном будут играть также известные отечественные футболисты. Среди них Ринат Дасаев, Дмитрий Аленичев, Николай Писарев.

Как сообщал «Клуб Регионов», 11 мая на открытие стадиона имени Ахмата Кадырова съедутся звезды мирового футбола во главе с Диего Марадоной, чтобы провести товарищеский матч против команды, сформированной руководителем Чечни.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.