Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 мая 2011 | Архив

Команду Кадырова возглавит Хлопонин

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в матче против звезд мирового футбола команду «Кавказ» возглавит полпред в СКФО Александр Хлопонин, а играть под его началом будут в том числе и главы северокавказских регионов.

«Александр Геннадьевич (Хлопонин) любезно согласился в качестве капитана вывести на поле команду. Мы вместе решили назвать ее «Кавказ». Это очень символично, учитывая, что в составе команды будут играть отдельные главы регионов Северного Кавказа», – приводит слова Рамзана Кадырова официальный сайт правительства Чечни. Ранее сообщалось, что российскую команду «выведет на поле» сам Кадыров.

Руководитель республики отметил, что против звезд мирового футбола в Грозном будут играть также известные отечественные футболисты. Среди них Ринат Дасаев, Дмитрий Аленичев, Николай Писарев.

Как сообщал «Клуб Регионов», 11 мая на открытие стадиона имени Ахмата Кадырова съедутся звезды мирового футбола во главе с Диего Марадоной, чтобы провести товарищеский матч против команды, сформированной руководителем Чечни.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».