Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
12 мая 2011 | Архив

Кадыров обыграл Марадону

Фото: lifesports.ru
На фото: Рамзан Кадыров и Диего Марадона

Команда «Кавказ», капитаном которой был полпред в СКФО Александр Хлопонин, а нападающим глава Чечни Рамзан Кадыров, выиграла у «Сборной звезд мира» Диего Марадоны со счетом 5:2. Товарищеская встреча в Грозном стала матчем открытия нового стадиона имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

В Грозном в честь открытия стадиона имени первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова состоялся показательный матч. На поле команду «Кавказ» вывел полпред в СКФО Александр Хлопонин, также в состав команды вошли глава республики Рамзан Кадыров, форвард «Терека» Заур Садаев, известный футболист Ринат Дасаев и глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Против них сыграла «Сборная звезд мира», капитаном которой был Диего Марадона, а под его началом выступили такие известные футболисты, как Фабьен Бартез, Иван Саморано, Луиш Фигу и Жан-Пьер Папен.

По итогам встречи, состоявшей из двух таймов по 20 мин., победу одержали хозяева поля – 5:2.

В команде «Кавказ» отличился Заур Садаев, который с подачи главы Чечни дважды забил в ворота гостей. Из «Сборной звезд мира» забили Диего Марадона и Иван Саморано.

«Газета.ru» сообщила, что Хлопонин покинул поле через шесть минут после начала встречи, передав капитанскую повязку Кадырову. Но глава республики в свою очередь назначил лидером команды Дасаева.

Перед матчем прошли выступления звезд зарубежной и чеченской эстрады – Си-Си Кэтч, Тото Кутуньо, Альбано, Александра Сафина, сообщает официальный сайт главы и правительства ЧР.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».