Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
12 мая 2011 | Архив

Кадыров обыграл Марадону

Фото: lifesports.ru
На фото: Рамзан Кадыров и Диего Марадона

Команда «Кавказ», капитаном которой был полпред в СКФО Александр Хлопонин, а нападающим глава Чечни Рамзан Кадыров, выиграла у «Сборной звезд мира» Диего Марадоны со счетом 5:2. Товарищеская встреча в Грозном стала матчем открытия нового стадиона имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

В Грозном в честь открытия стадиона имени первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова состоялся показательный матч. На поле команду «Кавказ» вывел полпред в СКФО Александр Хлопонин, также в состав команды вошли глава республики Рамзан Кадыров, форвард «Терека» Заур Садаев, известный футболист Ринат Дасаев и глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Против них сыграла «Сборная звезд мира», капитаном которой был Диего Марадона, а под его началом выступили такие известные футболисты, как Фабьен Бартез, Иван Саморано, Луиш Фигу и Жан-Пьер Папен.

По итогам встречи, состоявшей из двух таймов по 20 мин., победу одержали хозяева поля – 5:2.

В команде «Кавказ» отличился Заур Садаев, который с подачи главы Чечни дважды забил в ворота гостей. Из «Сборной звезд мира» забили Диего Марадона и Иван Саморано.

«Газета.ru» сообщила, что Хлопонин покинул поле через шесть минут после начала встречи, передав капитанскую повязку Кадырову. Но глава республики в свою очередь назначил лидером команды Дасаева.

Перед матчем прошли выступления звезд зарубежной и чеченской эстрады – Си-Си Кэтч, Тото Кутуньо, Альбано, Александра Сафина, сообщает официальный сайт главы и правительства ЧР.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.