Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 мая 2011 | Архив

Кадыров обыграл Марадону

Фото: lifesports.ru
На фото: Рамзан Кадыров и Диего Марадона

Команда «Кавказ», капитаном которой был полпред в СКФО Александр Хлопонин, а нападающим глава Чечни Рамзан Кадыров, выиграла у «Сборной звезд мира» Диего Марадоны со счетом 5:2. Товарищеская встреча в Грозном стала матчем открытия нового стадиона имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

В Грозном в честь открытия стадиона имени первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова состоялся показательный матч. На поле команду «Кавказ» вывел полпред в СКФО Александр Хлопонин, также в состав команды вошли глава республики Рамзан Кадыров, форвард «Терека» Заур Садаев, известный футболист Ринат Дасаев и глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Против них сыграла «Сборная звезд мира», капитаном которой был Диего Марадона, а под его началом выступили такие известные футболисты, как Фабьен Бартез, Иван Саморано, Луиш Фигу и Жан-Пьер Папен.

По итогам встречи, состоявшей из двух таймов по 20 мин., победу одержали хозяева поля – 5:2.

В команде «Кавказ» отличился Заур Садаев, который с подачи главы Чечни дважды забил в ворота гостей. Из «Сборной звезд мира» забили Диего Марадона и Иван Саморано.

«Газета.ru» сообщила, что Хлопонин покинул поле через шесть минут после начала встречи, передав капитанскую повязку Кадырову. Но глава республики в свою очередь назначил лидером команды Дасаева.

Перед матчем прошли выступления звезд зарубежной и чеченской эстрады – Си-Си Кэтч, Тото Кутуньо, Альбано, Александра Сафина, сообщает официальный сайт главы и правительства ЧР.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.