Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 мая 2011 | Архив

Кадыров занялся антирекламой?

Фото: dzrpeople.ru

«Катастрофической рекламой» для часовой отрасли Швейцарии назвал швейцарский специалист по часовому маркетингу вручение часов главой Чечни Рамзаном Кадыровым футболистам «Сборной мира» за матч в Грозном. Сам Кадыров отрицает факт подарков футболистам.

Часы, которые якобы подарил глава Чечни Рамзан Кадыров футболистам «Сборной мира» за игру в Грозном, специалист по часовому маркетингу Грегори Понс назвал «катастрофической рекламой» для часовой отрасли Швейцарии. Как сообщает Газета.ru со ссылкой на Canal+, Понс отметил, что марка «в очередной раз ассоциируется с клиентами, уровень личной этики которых находится на нулевой отметке».

Также эксперт добавил: «Вряд ли эти часы были куплены Кадыровым на так называемом сером рынке, ему это не нужно. Чеченский президент «утилизирует» подарки».

Напомним, что, по сообщениям ряда СМИ, звезды мирового футбола, которые 11 мая сыграли с командой «Кавказ», получили за матч в Грозном от главы Чечни в подарок швейцарские часы класса люкс. Сам Рамзан Кадыров отрицает вручение подарков, отмечая, что футболистам была оплачена только гостиница и питание.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».