Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
23 мая 2011 | Архив

Кадыров занялся антирекламой?

Фото: dzrpeople.ru

«Катастрофической рекламой» для часовой отрасли Швейцарии назвал швейцарский специалист по часовому маркетингу вручение часов главой Чечни Рамзаном Кадыровым футболистам «Сборной мира» за матч в Грозном. Сам Кадыров отрицает факт подарков футболистам.

Часы, которые якобы подарил глава Чечни Рамзан Кадыров футболистам «Сборной мира» за игру в Грозном, специалист по часовому маркетингу Грегори Понс назвал «катастрофической рекламой» для часовой отрасли Швейцарии. Как сообщает Газета.ru со ссылкой на Canal+, Понс отметил, что марка «в очередной раз ассоциируется с клиентами, уровень личной этики которых находится на нулевой отметке».

Также эксперт добавил: «Вряд ли эти часы были куплены Кадыровым на так называемом сером рынке, ему это не нужно. Чеченский президент «утилизирует» подарки».

Напомним, что, по сообщениям ряда СМИ, звезды мирового футбола, которые 11 мая сыграли с командой «Кавказ», получили за матч в Грозном от главы Чечни в подарок швейцарские часы класса люкс. Сам Рамзан Кадыров отрицает вручение подарков, отмечая, что футболистам была оплачена только гостиница и питание.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.