Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
13 августа 2008 | Архив

Кадыров поблагодарил Путина за мир в Чечне

Фото: На фото: Р. Кадыров и В. Путин

В ходе рабочей встречи с премьером России глава республики сообщил, что вопросы безопасности для него – на десятом месте. Первоочередными задачами Рамзан Кадыров назвал обеспечение населения рабочими местами и решение других социальных вопросов. «В республике у нас, Владимир Владимирович, благодаря вам, сегодня мир и стабильность. Решаем социальные вопросы. На сегодняшний день у нас претензий или пожеланий нет, просить руководство Российской Федерации нам не о чем – вы все сделали», – сказал Путину чеченский лидер.

– С министерством финансов все разногласия у вас урегулированы на сегодняшний день?, – поинтересовался премьер.

– Абсолютно. Никаких проблем с правительством и министерством у нас на сегодняшний день нет. Все вопросы вы решили. Только что я собрал последнее совещание и сказал, что сейчас все зависит от нас – если мы правильно реализуем все проекты и программы, то наше население должно получить удовольствие от жизни. Спасибо вам большое, – поблагодарил председателя правительства Рамзан Кадыров.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.