блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
13 августа 2008 | Архив

Кадыров поблагодарил Путина за мир в Чечне

Фото: На фото: Р. Кадыров и В. Путин

В ходе рабочей встречи с премьером России глава республики сообщил, что вопросы безопасности для него – на десятом месте. Первоочередными задачами Рамзан Кадыров назвал обеспечение населения рабочими местами и решение других социальных вопросов. «В республике у нас, Владимир Владимирович, благодаря вам, сегодня мир и стабильность. Решаем социальные вопросы. На сегодняшний день у нас претензий или пожеланий нет, просить руководство Российской Федерации нам не о чем – вы все сделали», – сказал Путину чеченский лидер.

– С министерством финансов все разногласия у вас урегулированы на сегодняшний день?, – поинтересовался премьер.

– Абсолютно. Никаких проблем с правительством и министерством у нас на сегодняшний день нет. Все вопросы вы решили. Только что я собрал последнее совещание и сказал, что сейчас все зависит от нас – если мы правильно реализуем все проекты и программы, то наше население должно получить удовольствие от жизни. Спасибо вам большое, – поблагодарил председателя правительства Рамзан Кадыров.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.