Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
13 августа 2008 | Архив

Кадыров поблагодарил Путина за мир в Чечне

Фото: На фото: Р. Кадыров и В. Путин

В ходе рабочей встречи с премьером России глава республики сообщил, что вопросы безопасности для него – на десятом месте. Первоочередными задачами Рамзан Кадыров назвал обеспечение населения рабочими местами и решение других социальных вопросов. «В республике у нас, Владимир Владимирович, благодаря вам, сегодня мир и стабильность. Решаем социальные вопросы. На сегодняшний день у нас претензий или пожеланий нет, просить руководство Российской Федерации нам не о чем – вы все сделали», – сказал Путину чеченский лидер.

– С министерством финансов все разногласия у вас урегулированы на сегодняшний день?, – поинтересовался премьер.

– Абсолютно. Никаких проблем с правительством и министерством у нас на сегодняшний день нет. Все вопросы вы решили. Только что я собрал последнее совещание и сказал, что сейчас все зависит от нас – если мы правильно реализуем все проекты и программы, то наше население должно получить удовольствие от жизни. Спасибо вам большое, – поблагодарил председателя правительства Рамзан Кадыров.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.