Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
12 июля 2011 | Архив

В «Твиттере» – не тот Кадыров

Фото: «Коммерсант»

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что к страничке в «Твиттере», зарегистрированной от его имени, он не имеет никакого отношения. Вместе с тем Кадыров не исключает, что заведет блог в этой социальной сети.

В интернете глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что не создавал аккаунта в популярной социальной сети: «В твиттере появился блог, который якобы я зарегистрировал. Может, кто-то и имел благие намерения, открывая его, но я к этому блогу не имею никакого отношения».

При этом Кадыров сообщил, что открыть страничку в «Твиттере» он все же собирается, но чуть позже. Отметим, с помощью этой сети с интернет-пользователями уже общается целый ряд глав регионов.

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.