Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
29 августа 2011 | Архив

Ситуация на реках Чеченской Республики под контролем

В связи с прошедшими сильными дождями 26 августа на территории Чеченской Республики уровни рек достигли особо опасных отметок. 27 августа произошло подтопление 20 дворов села Шаами-Юрт, в которых проживает 60 человек. Также рекой снесены три внутрисельских висячих пешеходных моста и один автомобильный мост. Также произошел обрыв внутрисельского газопровода. На месте происшествия ведутся аварийно-восстановительные работы.

От сильных дождей пострадал и поселок Войково города Грозного. На семи улицах произошло подтопление 31 частного домовладения. Для ликвидации последствий природной стихии задействованы силы и средства Главного управления МЧС России по Чеченской Республике, Чеченского поисково-спасательного отряда, Министерства транспорта, администрации муниципалитета и горэлектросети.

В результате прорыва берегоукрепления в зону подтопления попали 2573 человек, среди которых 770 детей. Погибших и травмированных нет. Все пострадавшие разъехались по родственникам.

Для ликвидации последствий природной стихии задействованы силы и средства Главного управления МЧС России по Чеченской Республике, Чеченского поисково-спасательного отряда, Министерства транспорта, администрации муниципалитета, станция скорой медицинской помощи, РОВД, горэлектросети, газовой службы, водоканала и работники ПУЖКХ.

95.mchs.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.