Партия Яблоко:  в Челябинской области идут теневые переговоры, чтобы отобрать на выборы спарринг-партнеров Текслеру
18 июня 2008 | Архив

Рамзан Кадыров обеспечил пенсионерку квартирой

Рамзан Кадыров обеспечил пенсионерку квартирой

По распоряжению Президента ЧР Рамзана Кадырова Мелиже Аюбовой, бывшей жительнице общежития для лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, выделена 2-комнатная квартира в центре Грозного.

Напомним, что 14 мая на встрече главы республики Рамзана Кадырова с жителями общежитий, прошедшей в здании ОАО «Грознефтегаз», Мелижа Аюбова обратилась к Рамзану Кадырову с просьбой о выделении ей квартиры.

Глава республики поручил тогда руководству предприятия как можно скорее решить социальные проблемы пенсионерки.

В этой связи Рамзан Кадыров отметил, что «ни одна семья в республике не останется без собственного жилья, и в первую очередь его получат те, кто остро в нем нуждается».

Помимо этого, Рамзан Кадыров поручил генеральному директору ОАО «Грознефтегаз» М. Эскерханову каждый месяц навещать М. Аюбову и оказывать ей необходимую помощь.

Ключи от квартиры, обставленной необходимой мебелью, М. Аюбовой передал заместитель генерального директора акционерного общества «Грознефтегаз» Руслан Султуханов.

Как известно, по поручению Президента ЧР 117 жителей семейных общежитий уже получили квартиры в новых многоэтажных домах по бульвару Дудаева.

В мэрии города также сообщают, что продолжается реализация мероприятий по обеспечению жильем бывших жителей семейных общежитий, которым в начале года были выданы гарантийные письма на его получение.

www.chechnya.gov.ru

Версия для печати
Главное
Политобозреватель: закрытие школ в Орловской области используют для пиара губернатора Клычкова
Прокуратура и СКР помешали планам департамента образования Орловской области «оптимизировать» сельские школы. В частности, планировалось закрыть как минимум восемь школ в Покровском районе. На фоне проверок, начатых надзорным ведомством, с критикой решения регионального департамента выступил и губернатор Андрей Клычков. По мнению местных наблюдателей, он не мог не знать о подобных планах и стал критиковать решение своих же подчиненных лишь после общественного резонанса. В свою очередь, члены регионального отделения КПРФ решили использовать эту ситуацию для собственного пиара и для пиара Клычкова, считает политобозреватель Владислав Числов. По его словам, в региональном инфополе отмена закрытия школ преподносится как заслуга губернатора.
Депутат Цыренов: власти Бурятии пытаются расколоть силы, которые могли объединиться в борьбе за пост мэра Улан-Удэ
В КПРФ считают, что назначение экс-мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева советником главы Бурятии Алексея Цыденова связано с выборами нового главы города, которые пройдут в сентябре. «Власти республики пытаются максимально расколоть те силы, которые могли объединиться за кресло мэра», – сказал замруководителя фракции КПРФ в Народном Хурале Бурятии Баир Цыренов. По его словам, роль Айдаева – объединить те силы, которые, возможно, не собирались поддерживать и.о. руководителя администрации Улан-Удэ Игоря Шутенкова (ставленника губернатора Цыденова). Цыренов добавил, что КПРФ выставит своего кандидата в мэры: «Очевидно, что первая фамилия, которая приходит на ум, – лидера реготделения КПРФ Вячеслава Мархаева».