Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
18 июня 2008 | Архив

Рамзан Кадыров обеспечил пенсионерку квартирой

Рамзан Кадыров обеспечил пенсионерку квартирой

По распоряжению Президента ЧР Рамзана Кадырова Мелиже Аюбовой, бывшей жительнице общежития для лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, выделена 2-комнатная квартира в центре Грозного.

Напомним, что 14 мая на встрече главы республики Рамзана Кадырова с жителями общежитий, прошедшей в здании ОАО «Грознефтегаз», Мелижа Аюбова обратилась к Рамзану Кадырову с просьбой о выделении ей квартиры.

Глава республики поручил тогда руководству предприятия как можно скорее решить социальные проблемы пенсионерки.

В этой связи Рамзан Кадыров отметил, что «ни одна семья в республике не останется без собственного жилья, и в первую очередь его получат те, кто остро в нем нуждается».

Помимо этого, Рамзан Кадыров поручил генеральному директору ОАО «Грознефтегаз» М. Эскерханову каждый месяц навещать М. Аюбову и оказывать ей необходимую помощь.

Ключи от квартиры, обставленной необходимой мебелью, М. Аюбовой передал заместитель генерального директора акционерного общества «Грознефтегаз» Руслан Султуханов.

Как известно, по поручению Президента ЧР 117 жителей семейных общежитий уже получили квартиры в новых многоэтажных домах по бульвару Дудаева.

В мэрии города также сообщают, что продолжается реализация мероприятий по обеспечению жильем бывших жителей семейных общежитий, которым в начале года были выданы гарантийные письма на его получение.

www.chechnya.gov.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.