Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
18 июня 2008 | Архив

Рамзан Кадыров обеспечил пенсионерку квартирой

Рамзан Кадыров обеспечил пенсионерку квартирой

По распоряжению Президента ЧР Рамзана Кадырова Мелиже Аюбовой, бывшей жительнице общежития для лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, выделена 2-комнатная квартира в центре Грозного.

Напомним, что 14 мая на встрече главы республики Рамзана Кадырова с жителями общежитий, прошедшей в здании ОАО «Грознефтегаз», Мелижа Аюбова обратилась к Рамзану Кадырову с просьбой о выделении ей квартиры.

Глава республики поручил тогда руководству предприятия как можно скорее решить социальные проблемы пенсионерки.

В этой связи Рамзан Кадыров отметил, что «ни одна семья в республике не останется без собственного жилья, и в первую очередь его получат те, кто остро в нем нуждается».

Помимо этого, Рамзан Кадыров поручил генеральному директору ОАО «Грознефтегаз» М. Эскерханову каждый месяц навещать М. Аюбову и оказывать ей необходимую помощь.

Ключи от квартиры, обставленной необходимой мебелью, М. Аюбовой передал заместитель генерального директора акционерного общества «Грознефтегаз» Руслан Султуханов.

Как известно, по поручению Президента ЧР 117 жителей семейных общежитий уже получили квартиры в новых многоэтажных домах по бульвару Дудаева.

В мэрии города также сообщают, что продолжается реализация мероприятий по обеспечению жильем бывших жителей семейных общежитий, которым в начале года были выданы гарантийные письма на его получение.

www.chechnya.gov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.